Мужчина в чёрном плаще

Игорь Левин 2
  *** МУЖЧИНА В ЧЁРНОМ ПЛАЩЕ***
***
Мы любим вечерком,по парку прогуляться.
По тропкам,средь берёз,потом пойти на танцы.
Красивые всегда,парней стреляем взглядом.
Но тут же,как назло,их нету с нами рядом.
**
Вдруг вышел из кустов,и нас окутал страх.
"Маньяк"читаем мы,в больших его глазах.
Ствол свой достаёт, начал заряжать.
Крикнул:"-Девки!Стой!",а мы, скорей бежать.
ПРИПЕВ:
Мужчина в чёрном плаще,на голое тело.
В натуре вершит своё чёрное дело.
Знает всё про любовь,но боится любить.
И боимся в ответ ,мы по парку ходить.
***
Побольше соберём,с собой своих подруг.
Устроим на волка,облавы тесный круг.
Его поймаем мы,он будет словно пленник.
Отнимем чёрный плащ,посадим в муравейник.
**
Закинем на Ютюб, мы новенький видос.
Залайкают его и в этом не вопрос.
Чтоб знал,как холостым патроном в нас стрелять.
По тропкам,средь берёз ,опять пойдём гулять.