Волшебством Своим укрой...

Владислав Кузнецов 4
Волшебством Своим укрой душу рваную мою.
Нежным словом успокой тихим, ласковым :"Люблю".
Дай взглянуть в Твои глаза и увидеть в них Мечту :
Голубые Небеса и Эдема красоту.
Там где с Воинством Святым с недоступной высоты
Прославляет Серафим все деяния Твои.
Где Архангелы живут и все Небесные чины
Людям Волшебство несут Колоссальной доброты!
На мгновение приблизь обетованный Свой придел.
Осознаю я, что всю жизнь не в ту сторону глядел.
Волшебством Своим укрой душу грешную мою
И я представлю что с Тобой и со спасенными в Раю.