Интрижка. романс

Александр Алексеев 65
ИНТРИЖКА .
романс.


*
Вы не давали обещаний,
В любви священной не клялись.
Укрыты звёзды Лунной тайной,
У них своя на небе жизнь.

И вот, с улыбкою счастливой,
Чуть нежность в сердце затая.
Вы уходили очень мило,
Зачем Вы предали меня.

Мон шер,- другая появилась,
Она ласкает мою грудь .
Я не хотел, так получилось,
Былого нам, уж не вернуть.

Но среди звёздной тишины,
Без вас ,Мадам, мне стало
грустно.
И рвется в душу свет Луны,
В любви вы были непослушной.

Луна мне горестно светила,
А Ночка- Душу забрала.
Да, ваше сердце дивным было
И в нем любовь тогда жила.

Забудь  её, - мне Ангел говорит.
Мой друг замужняя Она,
Дев много милых, озорных,
Но все же мне милей Она.

Ты встретишь ту, что лучше всех
И для любви, и для утех.
Так почему-же сердце ноет?
Мадам,- Любовь не успокоить.