Предатели

Юрий Симаченко
Власть предающая народ,
Вот это бесов высший плод,
Страну, как мать коль предают,
То, те убийствами живут.

У власти ставят коль барыгу,
Такой народ лишь видит фигу,
Ведь в алчности то нет предела,
Там криминал святое дело.

Так государства погибают,
Ну и следа не оставляют,
Для беса зло это услада,
Падение души для беса, как награда.