дикая

Белостоцкая
чёрт возьми! твои руки холодные
прикасались ко мне, ко стоградусной.
и мне тут же стало так муторно,
что захотелось взять и распять себя.

глаза твои как терновники -
я смотрю на тебя и колются;
я вся для тебя, милый, создана,
и убью, если кто дотронется.

мои письма до тебя не доходят -
ну и пусть, если так надо.
я сама теперь буду твоим почтальоном;
только впусти меня, слышишь? ладно?