Время ускользает из-под пальцев...

Татьяна Флоря Нгуита
Время  ускользает  из-под
                пальцев,
Сколько  не  пытаюсь  -
                удержать,
Чтобы  помня  все,  к  груди
                прижать,
Как  Узор  Судьбы,    -   на  жизни
                пяльцах...



         17.06.2020г.