Создание мира

Юрий Симаченко
Бог когда Еву создавал,
Адаму правды не сказал,
Что плотью бес в ней управляет,
Ее и Бог не укрощает.

А женщину чтоб укротить,
То надо страстью наградить,
Она любовь может предать,
Чтоб чувство страсти испытать.

Любовью мы не обладает,
Ведь Бога дух мы презирает,
Бес нас в животных превратил,
Но, чувством нежным наградил.