Лети-лети лепестокстихи для детей

Ольга Довгаль Кадырова
Чудо цветик-семицветик
Для детей-летний приветик!
Хорошо если подумать,
Можно и его придумать!

Как подсказка:"Нам нужны
Разноцветные цветы!"
Мы их в поле соберём
И венок потом сплетём.

Семицветик получился,
На головке разместился!
Вот теперь пора мечтать,
Все желанья исполнять!

Клевер розовый возьмём
И с него мечтать начнём...
Маки красные,ромашки,
Васильки,гвоздики,кашки...

А в конце лесной ирис-
На любой тебе каприз!
Если трёх цветов их взять,
Можно девять раз мечтать!!!

Разноцветный наш венок,
В нём мечты "Целый поток"!!!
Мы цветов больше вплетём,
И...Опять мечтать начнём!         (17.06.20г.О.Довгаль)