Будущий Номинант

Юрий Башилов
Я чувствую,что Росинанта
Придётся скоро мне седлать.
Ведь стану первым номинантом-
В Москву настроился скакать.

Я Дульсинею прихвачу -
В интернете она шарит.
До головы озолочу,
Блондинка,но мозгами варит.

Сейчас одна стоит забота -
Как там победу заработать.
Чтоб журналистов делегация,
Валила мне на номинацию.

Какие там «пера акулы»
Сворачивать мне будут скулы.
Какой дадут в Москве презент,
Если узнают,что был мент.

За денюжки писать хочу,
И там совсем не промолчу.
Вдруг,у писателей прогресс,
И мне подарят «мерседес».

Скажу в жюри я командирам-
Готовьте ключик от квартиры,
Пора давно заняться делом,
Взамен я дам вам парабеллум.

Я ведь,в натуре,не шучу,
От «евров» так вообще торчу.
Обнажу пред всеми нервы,
И хочу быть только первым.

От лирики меня тошнит-
Пишу про всё на свете.
Такой вот,сделаю кульбит,
Вы хоть посмейтесь, дети...