Мне горе от ума

Роман Магжанов
Мне горе от ума
В бессмысленных попытках все вернуть теряюсь
Кассеты памяти до дыр стирая в ноль
Ты помнишь?
Вспоминаю...
То хохотом зальюсь то замолчу
Безслёзную тоску точа заледеневшим взглядом
Ты знаешь как счастливым быть, оставшись одному?
А я не знаю.