Пространство Мира

Сергей Коробченко
Я прошёл через тьму и  холод,
Я прошёл через боль и голод,
Погружаясь в пространство Мира,
Собирал я свою там Силу.

Исцеляя пространство боли,
Завершая свои там роли,
Изменял прошлых лет сюжеты,
Находил для себя ответы.

Исправлял я свои ошибки,
По Дорогам шёл очень зыбким,
Разрывая свои контакты,
Завершал прошлых жизней акты.

Я решал там свои задачи,
Точно зная - нельзя иначе,
Принимал все свои Уроки,
Переписывая Жизней строки.

Перестраивал своё сознанье,
Под параметры Мирозданья,
Раскрывая Любви потоки,
Открывал в них свои Дороги.

Отпускал лет прошедших холод,
Утолял всезжигающий голод,
Исцеляя пространство Мира
Обретая в нём свою Силу.