Готовим кровь

Виктор Тарабурин 2
                Андрей Нейман  "страсть"

                Течь вдруг теплом своим куда? Повинно,
                К изяществу божественных ступней...
                И не щадить, стать для неё лавиной,
                Кровь горячее сделать, солоней.

                http://www.stihi.ru/2020/06/15/1862

                По мотивам этого произведения. Спасибо автору.

Как надо приготовить кровь для страсти?
Я научу вас, слушайте сюда.
Вам надо быть бесстрашным лишь отчасти,
А в остальном не дрейфте, господа.

Сначала надо взять и сбить всё в пену.
Желательно, чтоб тёплая была.
А если не заметно перемену
Халатиком накройте для тепла.

Как только потечёт она, неважно
Куда и сколько, только б побыстрей
И в это время вы должны отважно
Успеть припасть к изяществу ступней.

Потом ласкать причёску до рассвета,
До хохота лодыжки щекотать.
С надеждой от коленей ждать ответа
И можно даже ручку целовать.

Попробуйте ласкать самозабвенно.
Бывает, кровь взрывается потом.
Лавиной потечёт и непременно
Руками поработайте и ртом.

Чуть не забыл, вы в кровь добавьте соли:
Она намного будет горячей...
Тогда вам могут многое позволить,
Сколько хотите будет тех ночей.