Экспромт. Поезд мимо

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Возвращение» (Виктор Герцвольф)

Души Небесное признание,
И тонкий чувственный мотив.
С трудом он сдерживал рыдание.
Печаль о прошлом затаив.
Такова Жизнь, с ее изъянами.
Много заброшенных дорог.
И они едут, словно пьяные,
Так не шагнув в родной порог.

17.06.2020.