Амплитуда любви

Юрий Симаченко
Любовь и зло, как амплитуда,
Одним хватает в жизни блуда,
и даже в блуда есть гурманы.
Меняют чувства жизни планы.

У чувств заряд н постоянный,
Большой конечно всем желанный,
но тело наше батарея,
Любовь есть плюс, минус злодея.

На чувствах наших все играют.
И что желают извлекают,
Есть духи Бога или беса,
Тела исполнители процесса.

Бес в мозг людей просто попадает,
Он мыслью что-то обещает,
Человеку трудно устоять,
Бес ведь не будет всем болтать.