Повторение

Николай Южиков
Все повторяется вновь…
День будет новый… Ну что ж?
Новая будет любовь.
Ты – никогда не придешь.

Все возвращается вновь…
Ты – не придешь сквозь года…
Жизнь моя, радость, любовь,
Не уходи никогда!