Он был обычным парнем

Илья Легчилкин
Он был хорошим парнем,
Но в жизни не везло,
Ходил как все- ногами,
Шутил порою зло.

А если брал гитару-
Играл простой мотив,
И старой песни звуки
Дарили позитив

Он был не люб девчёнкам,
И не имел друзей,
Компаний сторонился,
Жил с мамою своей.

Он был совсем обычным,
Но стоило уйти-
Знакомые шептали
Все как один: Прости...