Прости меня родная

Киса Василиса
Я приеду сегодня,
Ты только подожди,
К двум часам подъеду,
Только ты не уходи.

Я хочу поговорить с тобой,
Меня мучает совесть моя,
Я не могу,  поверь
Без тебя.

Я люблю тебя,
И сегодняшний разговор,
Меня тронул,  до хрипаты
Мне умереть хочется от тоски.

Если б знала ты,
Как мое сердце зажало
В тески,
Я умер бы без твоей любви.

В час тебе позвоню,
Трубку возьми,
И со мной пожалуйста
Поговори.

Да я козёл, идиот
И подонок,
Что смог сделать больно тебе
Но исправить все хочется мне.

Я готов стоять на коленях,
И букет тебе преподнесу
Но ты не поверишь,
Как я сильно люблю.

Я готов бежать за тобой
Попятам,
Ведь ты не бегаешь за мной,
Мне это просто показалось,
А ты восприняла в серьез,
Я принесу тебе десяток белых роз.

Я очень хочу сделать
Тебе сюрприз и что - то
Приготовить для тебя,
Ведь ты маленькая моя.

Если б ты дала шанс,
Я не сумел его просрать
И дал шанс в замен,
Ведь ты лучшая у меня,
И ты моя судьба.

Сама судьба мне вручила тебя,
Как раньше не понял
Этого я,
Ты светлая и господь тебя
Подарил,
Ну почему я такой кретин.