На виражах

Евгений Стебаков
На виражах, на виражах
Нас жизнь бросает круто,
И нас ничем не удержать –
Решает все секунда.

На повороте, на крутом
Она несет нас напролом.
Пока не поздно, пока не поздно
Нажми на тормоз! Нажми на тормоз!

Нам все маячит главный приз,
Ведет к нему дорога.
Остановись, не торопись,
Притормози немного.

На повороте, на крутом
Не рвись на гибель напролом.
Пока не поздно, пока не поздно
Нажми на тормоз! Нажми на тормоз!

На виражах, на виражах
Пусть наши руки не дрожат.
Пока не поздно, пока не поздно
Нажми на тормоз! Нажми на тормоз!