Последствия самоизоляции

Игорь Скворцов
Июнь не спешно к середине шёл
И карантин послабки дал
И зной на улицу пришёл
И результат такой никто не ждал

Народ наш взаперти сидит
Гулять не хочет, ждёт доставку
Привыкли мы баклаши бить
Стихи писать нам стало сладко.

Сидишь себе весь день у компа
Читаешь, пишешь-благодать
Мы заменили радость жизни
На то, что словом называем вашу мать.

В наш мозг вцепился интернет
Не отпускает он людей на волю
И днём и ночью пишем мы сонет
И ждём рецензии на нашу долю.

17.06.2020