Лиде Соколовой

Юрий Швыряев
Как рано светлая душа,
Не завершив дела земные,
На встречу с Господом спеша,
Покинула края родные.

Последний раз послав привет
И улыбнувшись на прощанье,
Ушла от нас в расцвете лет,
Оставив нам свои желанья.

Как неожиданный уход
Нас оглушил и в сердце ранил.
Ум это, может, и поймёт, -
Душа болеть не перестанет.

И если что-то есть Потом,
Тебе пусть будет Там приятно.
Быть может, потому никто
Не возвращается обратно.

Мы помним всё. Твои дела
Другим достанутся в наследство...
А где-то мама родила
С твоей душой иное детство.

  Сегодня год, как ушла от нас Лидия Евгеньевна Соколова. Царство ей Небесное! Помним, скорбим...