Не усложняй!..

Максим Фиолетов
Не усложняй!
Ведь шар Земли всего лишь плоскость,
Губы, обожжённые смолой,
со свистом разрезают воздух,
Облака – кусочки ваты –
и волны – пеногривые лошадки –,
Покупаю упаковки для яиц,
а не гнездовые кладки.

Весь мир стал до безумия простым,
когда части тела в чемодане,
И отличий от доцента Соколова
не так уж много у квартального во взгляде;
Бездушно материалы дела подшивает,
а про себя чуть слышно замечает:
«Причины могут быть различны,
но результат всегда один – полные сожаленья лица!»

6/17/20 2:37pm