ручейки крови текут и текут...

Номерикс
Ручейки крови текут и текут
Питая землю
Прокладывают дорогу
Огромному метеориту

Швырну ка по ним ещё разок
А то беспредельничают как динозавры
Очень тупыми умные получились
И невозможно исправить

Проблема не то что в народностей языках
А в языках индивидуальностей
Уже не народы а индивидуумы
Говорят на языках разных

Уродцы зелёные красные
Лечению не подлежат
Коридором зелёным
Они уходят назад

Ну потому что нет у них дороги вперёд
А за ними чёрная дырка и остальных заберёт

С так званной свободой внутри
Я прожил рабом
От зари до зари
Меняя работу на дом

Какие-то гвозди лопаты и молотки
Распихали мечты в запылённые уголки
Поместив в кабинет не нужных вещей
Выхолостом по приказу кровавых вождей