Как много человеку мало..!

Гаджи Хамаев
Как много человеку мало...
Мало любви, комфорта и зеркал,
И времени всегда нам не хватало,
Чтобы обнять того, кто близок стал.

Мы все хотим достатка, забывая,
Что нужно помогать всегда другим.
Ведь только бескорыстно отдавая,
Судьбою человек будет любим!

Как много человеку мало...
Всегда хотим мы больше, чем дано!
Когда сбывается мечта - это начало,
Желанья нового... Нам мало все равно!


Наталия Глюза.



p.s. Публикация найдена на просторах инета, под авторством Наталии Глюзы. Строки очень нравятся, несмотря на то, что более сего не знаком с творчеством автора.