Ковид, твою ухань!!!

Док Тор
Есть КовИд иль нет КовИда,
Всех достали этой гнидой!!
Вдрыск закакали мозги --->
Cмысла ж не видать ни зги.

Стадо, в масках и перчатках,
В полных бродит непонятках! ->
В мыслях срач, вопрос в устах:
КТО ПРИДУМАЛ ЭТО, НАХ???

Подлый Гейтс?? Масонов ложа??
Чип and Дэйл?? А может Боже??
Иль за кадром звон монет?? -->
А ответа нет как нет...