Кто я?

Наталия Берег
А, я обычный человек,
Который тоже ищет счастья.
Стерпела  бури и ненастья –
И не длинней других мой век.

Смотрю в глаза людской толпе.
По  тихим улицам гуляю
И по ночам порой рыдаю
Стремлюсь ответ найти в себе.

Надежда теплится едва …
Огонь любви во мне пылает.
И сердце бьётся и страдает,
А нервы словно тетива …