Все повторяется

Людмила Рудакова 3
                Два на миру у меня врага.
                Два близнеца,неразрывно слитых:
                Голод-голодных-и сытость-сытых!
                М.Цветаева.            
               

Ее стихи-прозренье ,без сомненья,
А правда в них доводит нас до слез.
Кому как повезет:"облом",или везение.
Судьба ведь многих увела вразнос.

Кто жизнь всю работал,
Кто строил страну,
Тот нищим вдруг стал
За минуту одну.

А те,кто страну
Меж собой поделили,
О бедах народа
Давно позабыли.

"Россия -донор,а не мать,
Имея деньги, на всех плевать!"
Не пора ли пинка
Им под задницу дать!