Развод?

Лариса Кудрявцева
Мириться больше с этим не могу
Жизнь катится ну прямо под откос
И всё мощней протест в моём мозгу
Ну что ты мне хорошего принёс?!

Я всё и всех забросила давно
Детей, квартиру, даже огород
Что благосклонно мне судьбой дано
Я поменяла на тебя, урод!

Все вещи в беспорядке, недосуг
И кухню оккупировал фастфуд
Ты слева, справа, сверху, ты вокруг
Со мною постоянно, там и тут...

Не может больше продолжаться так
Пора порвать все связи нам с тобой
Ты хоть и наворочен, но... дурак
Я не могу вступать в открытый бой

Хочу как прежде, всё наоборот
Друзья, соседи и с детьми контакт
Один, наверно выход здесь - развод!
И по другому, видимо никак...

А где тогда погоду посмотреть?
И как создать благоприятный фон?
Общение убавится на треть...
Куда мне без тебя теперь, СМАРТФОН?!

Пожалуй, есть решение одно -
Мы вдвое нашу близость сократим
Чтоб жизнь не опустила нас на дно
Ты будешь жить по правилам моим!