не ноты, а тени...

Инга Башкирова
не ноты, а тени. не звуки, а двери,
в которые не постучишь.

не числа, а смыслы. слова, а не письма,
в секретике не схоронишь.

и сны молчаливы. часы терпеливы.
цветы - те и вовсе бесхитростно живы.

но руки. куда же деть руки?


2019.01.15.