Ерунда на носу

Татьяна Лаврова -Волгоград
- У меня беда, беда!
На нос села ерунда!
В пятнах, мокрая такая…
Помогите, умираю!

- Эй, не плачь, не плачь, малыш,
Очень громко ты кричишь.
Глупый, маленький ребёнок.
Это просто лягушонок!

Он и сам боится всех.
Испугался зря, ты, смех!
Щёлк – страшилище сбежало.
Жизнь такой счастливой стала!