Земляничный запах и июня...

Фатиния Гольдман 2
....  земляничный  запах  у  июня, .. аромат  нескошенных  лугов, .. радугу  после  дождя  люблю  я .. и  букеты полевых  цветов, ....
.... бриллиантами  роса  по  утру,  вдохновенье  в  песне соловья, .. земляничный  запах  у  июня  с  наслаждением  вдыхаю  я  !!!  ....

  17 июня 2020 г.