Под звуки свирели. О весне

Анна Самуиловна Штро
ПОД ЗВУКИ СВИРЕЛИ

Вышел к лесу парнишка весною.
Был не очень погожий денёк.
Небо чуточку с голубизною,
Лишь один красовался цветок.

Заиграл паренёк на свирели –
И Весняночка тут же пришла,
Сразу птички подпеть прилетели,
Вся полянка вокруг расцвела.

Анна ШТРО, 2020 г.