Отличная пелёнка!

Анна Самуиловна Штро
ОТЛИЧНАЯ ПЕЛЁНКА!

Однажды Ваське просто жутко,
Как захотелось стать малюткой!
Но жаль: мечтателю-котёнку
Никто не предложил пелёнку.

Решил он сам запеленаться...
И надо ж было догадаться!
Ушёл у котика на это
Рулон бумаги туалетной.

Анна ШТРО, 2020 г.