Если не творим...

Людмила Гусева 3
Если не творим – небо зря коптим…
Если не созидаем – время зря прожигаем,
счастье своё сорняком засеваем...

А пока сорняки, не видать нам ни зги!
Управляют людьми зомби-силовики...