А жизнь всё строже...

Сергей Карасёв 4
А жизнь всё строже
Года весомей
Стареет кожа
Злы хромосомы
На смерть - кубышку
А нет так по уй
Раскурим книжку
Не бзди, не охай
А мамы чалят
Их ждёт провизор
Глаза печалят
О телевизор
И душит время
Коль неудача
И молит племя
У стенки плача
Кенты, айфоны
Всё в интернете
В пуху балконы
Об жарком лете
Спасает чарка
Но денег нету
Была б овчарка
Туда ж... монеты