РАДА ГДЕ МИР?

Александр Алексеев 65
РАДА ГДЕ МИР?
политический вопрос.
*
Законом про АТО,- РАДА начала войну,
Ведущий к гибели страну,
Сколь раненных и убиенных,
Да ещё не мало пленных.

В революции святая месть?
В ней искали истину, свободу.
Что она могла принесть,
Только гибель своему народу.

Депутаты Рады голову понурив,
В своём народе видят бури.
На глубину веков глаза зажмурив,
Служа народу-крутят ему дули.

Была святая Киевская Русь,
Сама не ведая порока,
Майданута  и  жестока,
АТО- войной погрязла на Востоке.

Горят вертушки сбиты самолёты.
Взрывы бомб поток огня,
Разрушены станицы, города.
Гражданская война жестока.

Война несёт в стране раздор.
Коль президент со сворой Вор.
И по образу звериному,
Позор Порошенко и Турчинову.

Ханжи и лицемеры,
Вручая за убийства ордена,
В батальонах уголовники и разная шпана.
Аэропорт, котлы,-дуги, и уголовные дела.

Народ бредёт в потьмах и страхе,
С востока получая убиенных.
Что в инстинкте простых масс,
Шесть лет терпит как скаженный.

Тяжело и подло был обманут Радой,
Идеей кровавого пастора  изуита,
Грабёж,  насильство  и разврат,
Кум Генпрокурор становится богат.

Может хватит потрясений,
Где закон конец войне?
Экстаз Порошенко замешен на крови,
Рада,-Украине Мир верни!