Всего - то день

Ирина Торубарова
Всего - то день, всего один
Скользнет по жизни   столь   несложно.
В рассвет придет , как господин,
В  ночи  исчезнет осторожно.

Всего – то день, обычный день
Он  скажет :  - «Здравствуй!»  у порога.
Накроет плечи  словно тень
С собой неся событий много.

Всего – то  день, его  начать
Всегда так хочется  прекрасно,
А  не обиды умножать
И не злорадствовать  напрасно. 

Всего – то  день!   Не изменить,
Не перешить, не переклеить.
И он дается,  чтобы жить ,
Любить, надеяться и верить!

Всего – то  день, один всего.
Ушедших дней считать не буду.
Коль мне он дан, мне повезло,   
Он,  как и сон   подобен  чуду!