Азы любви...

Наталья Филипенко 2
             АЗЫ ЛЮБВИ
Ладони твои нежные,
Прижму к своей  груди…
Наш поцелуй, под ивой,
Несут Азы - любви.

Румяность щёк - игривость,
Застенчивость твоя…
Притягивала больше,
Любовь испить дотла…

С тобой нас, ива прятала…
От глаз людских вчера…
Весною нас сосватала,
Любви поток дала.

В кудрях тонул душистых,
Пьянея без вина…   
Как лепесток дрожала,
Коснувшись лишь меня.

Звала нас, в гости, ива…
Влекла к себе порой,
Твердили губы алые-
Шептали лепет твой.

Прижму любя, и трепетно,
Сольёмся в поцелуе,
Азы любви, прошли,c тобой…
Под ивушкой, весною.
     Наталья Филипенко.