Первовзглядная любовь

Анатолий Карасёв 2
Засугробила зима, заметелила,
в первовзглядную любовь, я поверила.
Ни к чему сейчас твердить заклинания,
ни к чему себе искать оправдания.

Объяснения в любви словно вороны,
разлетелись впопыхах в разные стороны.
И остались от любви воздыхания,
да щемящие до слёз вспоминания.

Неизведанная даль так заманчива,
искромётная любовь так обманчива.
Только поздно поняла, не поверила,
и подруженьке своей всё доверила.

По душевной простоте всё поведала,
а разлучница моя мёд отведала.
Так осталась я одна, милым брошена,
и тропинка, к той любви, запорошена.