Море..

Эля Мамина
Постоянно хочется к тебе..
Плыть с тобой на одной волне..
Ощущать прилив до дрожи..
Каждой клеточкой кожи..
Смотреть на тебя..
Наполняться тобой..
Погрузиться в тебя совершенно ногой..
Пусть кровь станет синей под кожей..
Станет солёной такой же..
Пусть рвётся на части желание..
Я хочу к тебе на свидание..