Посвящение жителю неба

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Твоя рука моей руки касалась,
Рождая чувства в каждой клетке тела.
Я между небом и землей, казалось,
Летала птицей словно житель неба.
Я бы тогда до самых звезд взлетела...
Но миг прошел, как будто вовсе не был.
Осталась вечной только память тела,
Но нет тебя.Теперь ты - житель неба.