Вы...

Натали Данс
Прекрасная Богиня,
    Шальная Госпожа,
        Шепчу я Ваше имя,
            И к Вам летит душа.

Мне образ Ваш ночами
    Приходит миражом.
        Позвольте хоть случайно
            Мне Вашим быть пажом.

Вы – Леди Совершенство,
    С фигурой – высший класс.
        И полное блаженство –
            Сиянье Ваших глаз.

Загар на Вашей коже,
    Парфюма аромат
        Пьянят до жаркой дрожи.
            Ваш взгляд – мой шах и мат.

Вы – чудо мирозданья,
    Ваш смех вошёл мне в кровь.
        Вы – все мои желанья
            И нежная любовь!


28.05.2020