Аккумуляторы сознанья. ххх Размысашка ххх

Александр Бим
Пред тем, кто мощное сознанье проявляет,
     мы преклоняем с уважением главу,
аккумуляторы сознанья человек чрез мир духовный заряжает,
     и не во сне то происходит, а происходит наяву.