Перламутра знойный холод

Владимир Константинов 6
Перламутра знойный холод
Тонет в жаркой синеве
Осень, призрачно и голо
И прозрачно в голове

Хрупок первый белый лёд
Скоро грядет Новый Год!!!
                ----------------                15.10.2011г