Знает душа

Вера Валиева
Так устроена наша душа,
 все зависит от настроения,
 по морозцу идешь чуть дыша,
 не при чем окружающих мнение.
 Если сердце любовью горит
 ливнем тут не потушишь горение,
 и опять ни  на что не смотря,
ни при чем все,
у ней свое мнение...