путь воина

Кархародон Кархариас
Путь воина
На воле нам
Утонем мы
В поле
В реках крови
Не Вовремя
Путь боли нам
Намолено
Место в судьбах
Обездоленных
Злых и голодных
Бедных но добрых
Верных но пленных
С пулями в коленях
Но
Путь боли нам
Давай уволь меня
Смою в море
Что тебе не ровня я

Убитая по горло
Горем я
Гордая
Убийца преисподней я
Яд
Твой главный яд
Я
твой главный яд

Суть вскроет рай
Раскованный в край
Парит адам
Пьяный в хлам
Дерзит богам
В путь боли нам
Кроит повод
Будь болен сам
Закрыты двери в храм
Будь проклят сам
Ранил детей
Ранил их мам
В Путь боли нам
В каплях крови
По голени
Течёт родник ускоренный
В Путь воина
Как раскаленная
падет слеза младенца
В разорванный осколок сердца
Утри  его тем полотенцем
В которым
Был рождён Иисус
В котором капал яд из уст
Всех лучших бывших
Близких дальних
В руках ладони а не длани
Я как Мадонна родила
И я на грани я на грани
Как мученик  нагая
Жизнь дала и умираю

Святой мой лик потух
Меня порвали
Такими маленькими грешными словами
И я в яме
черт с вами
Ну и черт с вами
Путь боли уготован
Путь воина я выбираю

Мягкими лапами крадётся львица
К твоим доспехам холоднокровный рыцарь
Острыми зубами рвёт твои жилы
О Мама мама спасибо что мы живы
Робкими взглядами грешники каятся
Золотыми вилочками демоны питаются
Шелковой салфеточкой вытирают губы
Господа покорные от младой блуды

Я божья мать
Я не сгораю
Я воскресаю
Как мой сын
И я всё знаю
Путь воина не вовремя
Но время на кресте идёт ускоренно
Как годы
Боготвори природу
Лети лицом в воду
И вознеси имя мое
Губами к небосводу
Дай мне свободу
Путь боли мной освоен
Дай же мне родить теперь природу

Убитая по горло
Горем я
Гордая
Убийца преисподней я
Яд
Твой главный яд
Я
твой главный яд


Мягкими лапами крадётся львица
К твоим доспехам холоднокровный рыцарь
Острыми зубами рвёт твои жилы
О Мама мама спасибо что мы живы
Робкими взглядами грешники каятся
Золотыми вилочками демоны питаются
Шелковой салфеточкой вытирают губы
Господа покорные от младой блуды
Красными перчатками вытирают стопы
Чтобы затоптать прогнившие тропы
Скомканы чернилами письма и открытки
По воде вилами в золотой накидке
Плавно ведут тебя огонией и страстью
Как же приятно упиваться Властью
Мы Маним маним
Талантом всех свободных
Мы Знаем знаем
Боль без камней подводных

2019