Властный эпилог?

Юрий Перм Орлов
Мы наделяем властью старичков,
не ведая что в планах есть у бога,
не чтим случайностей, болезней, дурачков,
ждём вознесения вместо эпилога?

Сейчас начнут пенять, мол диссидент,
но как им стать при демократии?
Здесь прожил жизнь, в натуре "резидент".
Не воевал, если "стрелял"- по бюрократии.

Зацелованный в перед и в зад
"вождь" пытается власть удержать.
Этим тянет страну он назад
из которой ему не сбежать.

 15 июня 2020 год.    Юрий /perm./Орлов.