на часах двенадцать ноль пять...

Инга Башкирова
на часах двенадцать ноль пять. не полночь.
завтра будет опять. ровно столько же.
время просто течет. что тут сложного?
а всё же. всё же. оседлать бы верхом его,
хлестнуть безбожно. отправить вскачь.
в полдень у всех под носом как невесту украсть.

...но нет. только мгновение разорвешь.
изнанку анфасом не перешьёшь.
что делать. дальше себе бредешь.
то не в такт ступая, то мимо.
не оставляя идущих рядом
ради того, что с другой стороны мира.


2019.11.15.