Счастье

Юлия Моис
Счастье бывает разным
Счастье бывает слепым
Счастье бывает важным
Счастье бывает простым

Счастье бывает чужое
Счастье бывает вечное
Счастье бывает земное
Счастье бывает беспечное

Счастье бывает хрупкое
Счастье бывает пьянящее
Счастье бывает глупое
Бывает и настоящее

Главное лишь понять
Счастье у нас внутри
И этого не отнять
Мы сами его творцы