Надежда-это жизнь

Татьяна Румянцева Диунова
"Терять надежду,  значит расставаться:
С мечтами, с верой в будущие дни..."
                Евгений Зенкин
Надежда-это ЖИЗНЬ...В грозу...и в холод...
С МЕЧТАМИ,с ВЕРОЙ в будущие дни!
Пусть в прошлом будут те,кто БЫЛ НАМ ДОРОГ...
Но...нам с утра...опять...вперёд ИДТИ!
Печаль на сердце унося с собою,
О тех,кто не спешит за поворот...
Мы им оставим сундучок...с ЛЮБОВЬЮ!
А нас СУДЬБА за поворотом ждёт!
Дождя слезинки мы смахнём устало...
А грусть-по ветру...с журавлями...в даль!
Души бескрылой смолкнут идеалы...
И...вроде... больше НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ!!!