Первая любовь

Ольга Довжик-Остринская
Просто... из экса...

Первая любовь... первый омут-плен... первое - "твоя"...
Ветер в волосах... звёзды, как огонь... полная луна...
Дребезжал рассвет... просыпались мы... по любви вояж...
Клятвы на века... общие мечты выпиты до дна...

Первые шаги... губы до кровИ... сердце на распах...
У души на край пришиваю свет белой полосой...
Искренность в глазах... маятник судьбы... встречи при свечах...
Посмотреть бы вниз... да высок полет.. а маршрут косой...

Первое прости... первое прощай... уходили дни...
Словно караван в мутный горизонт... в серые дожди...
Тысячи зеркал бьются в облаках... но мы не одни...
Только лёгкий стон памятью седин в сердце... подожди...

Первый эшелон одиноких дней... выдержка на "ноль"...
Завтрашний рассвет уходил вчера... не руби с плеча...
Я глянцУю жизнь под свою судьбу... словно полироль...
И уже давно отболела в тьму первая свеча...

Первая любовь... годы в виражи. .. чувства на костры...
Ветер шевелит памяти моей лёгкую печаль...
Мне не добежать... время дребезжит...   чувства так острЫ ..
Где-то вдалеке в облаках мечта не моя. .. а жаль. ...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет